Tenuta di Tavignano apre le porte per l'evento più atteso dell'anno.

TORNA CANTINE APERTE!

Vi aspettiamo

il 25 e il 26 maggio

dalle 10:00 alle 21:00.

Non mancheranno musica dal vivo, dj set, cibo e buon vino! 

L’evento organizzato dal Movimento del Turismo del Vino è l’occasione per trascorrere un giorno in mezzo alla natura e conoscere la nostra storia, i nostri metodi e il nostro progetto di sostenibilità.
Vieni a scoprirci e goditi una giornata di relax tra cibo, musica e vino!

Per l’occasione offriamo la possibilità di prenotare una DEGUSTAZIONE IN BARRICAIA con l’assaggio in esclusiva del nostro Dosaggio Zero 2019, 100% Verdicchio, dopo un riposo di 48 mesi sui lieviti.

 

Scorri per il programma completo!

SABATO 25 MAGGIO

10:00 – 21:00 Panini, dolci e caffè della Sanduiccerì con anche opzioni vegetariane, sia per pranzo che per cena.

11:00 – 18:00Degustazione in BARRICAIA Sfumature di Verdicchio: Pestifero, Villa Torre, Misco e Misco Riserva. In anteprima assoluta sarà incluso anche il nostro Dosaggio Zero 2019.

Prenotazione obbligatoria ai seguenti recapiti telefonici 0733 617303, 389 1710242. 

18:00 – 21:00Musica live rock con i ragazzi di Billa Band

DOMENICA 26 MAGGIO

10:00 – 21:00Panini, dolci e caffè della Sanduiccerì con anche opzioni vegetariane, sia per pranzo che per cena.

10:30 -13:00 Degustazione in BARRICAIA Sfumature di Verdicchio che prevede un percorso di assaggi di 5 vini bianchi e per concludere l’esperienza, in anteprima assoluta, il Dosaggio Zero 2019, bollicina 100% Verdicchio ottenuta con Metodo Classico con affinamento di 48 mesi sui lieviti.  Degustazione guidata dal Sommelier AIS, Luca Giaccaglia.

Prenotazione obbligatoria ai seguenti recapiti telefonici 0733 617303, 389 1710242. 

16:00 – 21:00DJ Set al tramonto e happy hour

 

VI ASPETTIAMO NUMEROSI!

VINOUS RECENSISCE I VINI DI TAVIGNANO!

5 gare ad eliminazione diretta per il concorso di cucina Master Fish volto alla valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio, dove gli chef si sfidano tra loro con piatti a base di pesce, abbinati ai vini del territorio e come tale non poteva mancare il nostro “Misco” Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore.

Leggere di più


0 Commenti4 Minuti

I Nostri Vini Recensiti Dal Canadese Tom Hyland, Storica Firma Enoica Di Forbes

Il noto canadese Tom Hyland scrive di vini per professione su “Forbes”, “Decanter” e “wine-searcher.com” ed è autore di due libri sui vini italiani (“Beyond Barolo and Brunello”, “The Wines and Foods of Piemonte”) e di un libro sullo Champagne (“The essence of Champagne”).

Leggere di più


0 Commenti2 Minuti

Pestifero Oro Limited Edition Al Seebay Hotel Di Portonovo

Una serata di gala in vista del Natale, meravigliosamente organizzata dal Sig.Giorgio Giampieri di Varano in Bottiglia nel Ristorante La Fonte del Seebay Hotel di Portonovo la notte del 7 dicembre, dove la nostra Pestifero Oro Limited Edition è stata servita e presentata.

Leggere di più


0 Commenti1 Minuto